vous pouvez joindre à l’adresse mail dpo-premium@vilogia-premium.fr, Consulter la politique de protection des données personnelles. Les données seront conservées pour un maximum de 3 ans après le dernier contact émanant du prospect. Vos données personnelles sont confidentielles et permettent à nos équipes de vous VILOGIA PREMIUM met en œuvre un traitement ayant pour finalité la prospection dans le cadre de la vente Pour activer votre compte, munissez-vous de votre numéro de Compte client. * This number, only available 3 minutes, is not your correspondant’s number but the number of a service putting you through to that person. Vilogia Entreprises rekrutiert! ménages accompagnés dans l’accession à la propriété chaque année, des logements neufs proposés aux acheteurs en Résidence principale, Le neuf : Construisons votre projet ensemble. Vilogia is a housing company that owns and manages a property portfolio of 56,000 units in seven major cities in France, building more than 2,000 homes per year, set in nearly 450 towns across the country. Print; Share; A simple way to find my accommodation in 4 stages. Adresse 197 RUE DU 8 MAI 1945 59650 VILLENEUVE D ASCQ. de logements, ce qui constitue pour VILOGIA PREMIUM un intérêt légitime (mettre en œuvre les moyens Real estate activities with own or leased property (6810), Frequent updates ensuring high quality data, General Policy for the Protection of Personal Data. Vilogia Premium - 197 rue du 8 Mai 1945 - 59650 Villeneuve d'Ascq www.vilogia-premium.fr Appelez simplement le 0899 03 03 03, nous vous aiderons rapidement à fournir le numéro de téléphone du service client de Vilogia. Contactez Vilogia 24 h/24, 7 j/7 pour une demande d'intervention technique, des renseignements sur les offres de Vilogia partout en France. Finden Sie alle Stellen- und Praktikaanzeigen von Vilogia Entreprises auf ChooseMyCompany. VILOGIA PREMIUM; VILOGIA PREMIUM Voir notre site internet. Vilogia is the first housing association in France to demonstrate 10 net zero energy (NZE) houses using the Energiesprong approach. Acronym: Vilogia. dans votre projet en toute sécurité ! Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Européen Revenue Defensibility Is Strong: Vilogia is a social housing (SH) provider with a housing stock of about 65,000. After the renovation the tenants will have a much more comfortable home and will benefit from a lower energy bill. Contact people - VILOGIA PREMIUM GRAND EST, Rental and operating of own or leased real estate (6820), Real estate activities with own or leased property (6810), Agricultural and forestry machinery and equipment, Food, drink, tobacco and catering industry machinery and equipment, Rubber and plastic industry plant and equipment, Civil engineering and building machinery and equipment, Heating, ventilation, air conditioning (HVAC) and refrigeration equipment, Metal constructions for the building industry, Timber, wooden products, machinery and equipment for the woodworking industry, International organisations, administrations and associations, Electronic equipment. Depuis 2016, le groupe Vilogia s’est attaché à professionnaliser, pour nos clients, l’accession à la propriété dans toutes ses composantes, en les regroupant au sein de sa filiale Vilogia Premium. 74, Rue Jean Jaurès BP 10430 59664 Villeneuve d'Ascq Cedex France Tel. Step 1. nécessaires à la vente de biens immobiliers, objet de son statut social). La démarche de Vilogia Premium s’inscrit dans une réflexion globale sur la ville et l’habitat. Promoteur immobilier, gestion de patrimoine, syndic de copropriété Find more data about vilogia groupe. Vilogia . Pour votre parfaite information, VILOGIA PREMIUM a désigné un délégué à la protection des données, que Nos 3 métiers : bailleur, constructeur et aménageur. Vilogia. Vilogia Premium décline l’expertise du groupe Vilogia à travers son métier de promoteur aménageur, autour de trois activités tournées vers l’accession maîtrisée. ... Edit search Login / Register My account Vilogia est un des tout premiers groupes d’immobilier social en France, avec un patrimoine de près de 70.000 logements sur tout le territoire national, et plus de 2.000 logements neufs livrés chaque année. * This phone number available for 3 min is not the recipient’s number but a number from a service which will put you through to that person. EnergieSprong primarily aims to pinpoint the pest products for renovation to enable housing units to reach a "zero energy" level, which is a passive level coupled to a production of renewable energy. 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des Mai 1945 – 59650 Villeneuve d’Ascq. politique de protection des données personnelles. All the lines are busy at the moment, please try again in a moment. Contact point: Name: DANESSE Eric. : +33 03 59 35 50 00 Fax : +33 03 59 35 53 55 www.vilogia.fr Aménageur, constructeur, bailleur, Vilogia propose plus de 73 000 logements sociaux, en Hauts-de-France, Île-de-France, Rhône-Alpes, Grand Sud, Grand Est, Nantes Métropole et Bordeaux Métropole. données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui Textiles, Clothing, Leather, Watchmaking, Jewellery. The company offers- thanks to partnerships with well known property managers- a wide range of rental opportunities throughout France. 2-4 Si vous souhaitez appeler Vilogia par téléphone, nous vous proposons votre numéro de contact. Vilogia's demand benefits from the nationwide scope of its operations, unlike other SH providers that have, in most cases, only a regional responsibility. Email. Related projects. Title Sector Website End date ; Trias Mores Energetica (TRIME) Consumers and Products, Energy efficiency (SAVE) … 3 talking about this. Company directory and business data solutions. Vilogia. France. Vilogia Premium in Loos, reviews by real people. This service is produced by Kompass. Vous pouvez exercer ces droits auprès VILOGIA PREMIUM – Référent Informatique et Libertés – 197 Rue du 8 vilogia-groupe.com links to network IP address 185.26.230.134. En créant votre compte, Notre expertise se décline sur les copropriétés issues de la vente du parc locatif Vilogia et sur les ensembles immobiliers d'autres bailleurs et promoteurs. Par téléphone Rental and operating of own or leased real estate (6820), ISIC 4 (WORLD) : Free and open company data on France company VILOGIA PREMIUM GRAND EST (company number 758801948), 2-4 2 RUE DU CARDINAL TISSERANT, NANCY, MEURTHE-ET-MOSELLE, 54000 Now available: over 400m key company lifecycle events, from officer changes to gazette notices. The demand for social housing where Vilogia operates is high. exclusivité ! It belongs to the Vilogia Group, which has about 72,000 dwellings. Vilogia Premium, Villeneuve-d'Ascq. Why this number ? The data we collect are only those necessary for the proper use of our service. The Company offers apartments, student residences, senior accommodation, public housing, shops, loans, and financial advisory services. Choose the city for the residence you want using the map of France in "our residences". This service is produced by Kompass. E-mail: eric.danesse@vilogia.fr. This field is required Please enter a valid Email This field is required Login NUD. X Découvrez votre Espace Locataire depuis le site vilogia.fr. HappyIndex®AtWork : Professional development, Stimulating environment, Motivation & Management, … Discover the certified reviews from the Vilogia employees. vous allez pouvoir accéder à vos annonces préférées et être informé(e) de nos offres en La compagnie VILOGIA PREMIUM, est installée au 74 RUE JEAN JAURES à Villeneuve D'ascq (59491) dans le département du Nord. Vilogia is also a partner of EnergieSprong, a new "zero energy" system for renewing housing. Message. Telecommunications equipment, Optical, photographic and cinematographic equipment, Environmental services, renewable energies, Technical offices and engineering consultancies, architects, Hospitality, tourism, hotel and catering industries, Postal services, telecommunications, radio and television, Mining, quarrying and stoneworking plant and equipment, Paper and board making plant and equipment, Printing equipment. Merci de joindre un justificatif d’identité. The description of the chosen residence will then appear. Please refine your search by(Localization + What, who? Vilogia Premium gère plus de 200 ensembles immobiliers représentant 11 000 lots sur la métropole lilloise. Ce numéro, composé de 8 chiffres, est à retrouver sur votre avis d’échéance. Activity, company ...), Click on one of the icons to share the company. Groupe privé d’immobilier social qui propose des solutions-logement adaptées à chacun partout en France. Connectez-vous à votre compte et accédez à vos annonces préférées Vilogia Premium ! Vilogia - 150 Bis r Nationale, 59044 LILLE CEDEX Agence Vilogia - 38 r Chanzy, 59200 Tourcoing Vilogia - 20 pl Salvador Allende, 59650 Villeneuve d'Ascq Icf Sud-est Méditerranée - 77 r Maurice Flandin, 69003 Lyon 03 Vilogia - 30 villa Lourcine, 75014 PARIS 14 Tous les établissements de l'entreprise ℹ️ vilogia-groupe.com uses Nginx web technologies. accompagner Please refine your search by(Localization + What, who? Close to 75% of the dwellings managed by Vilogia are located in the Hauts-de-France region. 1.8K likes. 2 RUE DU CARDINAL TISSERANT Vilogia. Address: 59664 Villeneuve d'Ascq. Cette société est une société anonyme à conseil d'administration fondée en 2005 sous le numéro 885480988 00 * This number, only available 3 minutes, is not your correspondant’s number but the number of a service putting you through to that person. l’effacement dans le cadre permis par le Règlement Européen. * This phone number available for 3 min is not the recipient’s number but a number from a service which will put you through to that person. Choose your rental. Vilogia Premium : Objectif propriétaire ! Yelp is a fun and easy way to find, recommend and talk about what’s great and not so great in Loos and beyond. Letting of dwellings (6820A), NACE Rev.2 (EU 2008) : Groupe privé d'immobilier social, Vilogia propose des solutions-logement adaptées à chacun partout en France. Entreprise à taille humaine, avec les valeurs qui ont fondé le Groupe : proximité, esprit entrepreneurial, sens du client et culture du résultat, Vilogia Premium a accompagné, en 2017, plus de 600 accédants à la propriété (300 dans le neuf et 300 dans l’ancien) et gère plus de 11.000 logements en copropriété. Description . Vilogia | ผู้ติดตาม 14,926 คนบน LinkedIn Agir pour le pouvoir d'habitat | Groupe immobilier privé d'immobilier social, Vilogia propose des solutions-logement adaptées à chacun partout en France. Furniture and linen; Metal constructions for the building industry; Heating, ventilation, air conditioning (HVAC) and refrigeration equipment; Metal pipework, valves and containers 54000 NANCY. Vilogia Societe Anonyme d'Hlm provides real estate services. Groupe privé d’immobilier social, Vilogia est l’un des acteurs les plus dynamiques du secteur avec un patrimoine locatif de près de 70 000 logements et plus de 2 000 réalisations neuves chaque année. Global Nav Open Menu Global Nav Close Menu; Apple; Shopping Bag Les données sont destinées au service Accession de VILOGIA PREMIUM. Office and shop equipment, General traders, department and retail stores, Precious stoneworking, watchmaking and jewellery, Textile, clothing, leather and shoemaking machinery and equipment, Packaging machinery, equipment and services, Pour obtenir les informations, merci de vous connecter, Property development, management and sales services, SA coopérative de production de HLM à conseil d'administration. Vilogia Premium vous garantit : + Un prix de vente très attractif, en dessous des prix du marché immobilier privé; une véritable opportunité pour réaliser un achat tremplin. Chairman (Président du conseil d'administration), MD/Chief Operating Officer (Directeur général), NAF Rev.2 (FR 2008) : ... Telephone. Retrofit of another 160 houses are planned for the North of France subject to the outcome of a new bid. By continuing to use our services beginning May 25, 2018, you acknowledge and agree to our updated Privacy Policy and Cookies Policy. You can now book your choice of apartment by clicking "Book". Vilogia aims to accelerate the roll-out of its dwelling stock in the main metropolises of Northern France and, to a lesser extent, in Ile-de-France, to 68,135 dwellings in 2021. KOMPASS, Why this number ? Groupe Vilogia Intitulé Le présent marché a pour objet la prestation de courtage, de gestion, de traitement des sinistres Frais de Santé et Prévoyance, de conseils, et d\'assistance à maîtrise d\'ouvrage pour la passation des marchés d\'Assurance : Frais de santé et Prévoyance de … vous concernent, ainsi que d’un droit d’opposition, du droit à la limitation du traitement et à ‎Download apps by Vilogia. Currently, Vilogia has completed the installation of the scaffolding that will facilitate a speedy mounting of the substructure needed for the assembly of the BIPV modules manufactured by Onyx Solar.